您的位置:二次元频道 >> 游戏

《神赐之门》与《从零开始》展开合作活动 蕾姆登场

2016-9-15 13:14:46 作者: 来源:11区

  GungHo 宣布,旗下运营中的手机游戏《神赐之门》(Divine Gate/ディバインゲート)从9月16日开始与人气TV动画《Re:从零开始的异世界生活》展开合作活动。

  本次合作活动时间为9月16日~10月7日,届时《Re:从零开始的异世界生活》中的人气角色 菜月昴、爱蜜莉雅、蕾姆、拉姆 将会在《神赐之门》中登场。

  《Re:从零开始的异世界生活》讲述被召唤到异世界的少年 菜月昴 ,通过利用「死亡回归」能力保护自己重要的人与和残酷的命运斗争的故事。目前系列小说发行量已经突破150万部,TV动画于今年4月开播后也引起众多网友讨论。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多