您的位置:二次元频道 >> 游戏

DMM宣布将推《甲铁城》漫改游戏 是回合不是R18

2016-9-24 13:15:19 作者:枕上情书 来源:本站原创

  哈喽大家好哟,这里是你们的好丽友小百合!说起来在刚刚举办过的TGS2016上,日本游戏开发商DMM宣布将会推出一款以《甲铁城的卡巴内瑞》为题材的漫改游戏,预计会登陆手机及网页平台,2017年冬季上市。

  据了解,《甲铁城的卡巴内瑞》DMM版是是一款回合RPG作品,主要讲述的是动漫结束后的故事,将会是一个全新的篇章。

漫画改编《甲铁城》公布 讲述动漫之后的剧情

  游戏的剧情交由《甲铁城的卡巴内利》动画设定统括和小说版作者笠岡淳平负责,动漫编剧大河内一楼并未参与本作的制作。不过关于本作的更多详情还请等待开发商进一步的公开。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多