次元边境

您的位置:二次元频道 >> 游戏

《真三国无双》舞台剧定妆照曝光 赵云颜值在线

2017-1-25 0:13:41    文章来源:weibo    作者:

  相信大家看过不少《真三国无双》系列的Cosplay,但最近日本东京将会举办一场《真·三国无双》主题的舞台剧,并将于2月11日-2月19日于当地剧院上映,不过官方并没有透露有关表演内容的信息。

  剧中包含的人物有吕布、貂蝉、曹操、夏侯惇、乐进、李典、孙坚、孙策、周瑜、刘备、关羽、张飞、赵云、司马昭和王元姬,部分人物的剧中造型近日也已经公布,可以看出剧中采用了357的设定,服饰的还原度也非常高。但……好像也就北村的赵云颜值在线,其他人好像多多少少都有点说不上来的微妙。









  目前可以得知《真·三国无双》舞台剧的票价为7800日元(约合人民币472元),前排票价为9800日元(约合人民币593元),值不值……大家怎么看?

  cast:

  趙雲・北村諒

  呂布・中村誠治郎

  関羽・磯貝龍虎

  張飛・林明寛

  楽進・反橋宗一郎

  李典・滝川広大

  孫策・山口大地

  夏侯惇・渡辺和貴

  周瑜・塩口量平

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群