次元边境

您的位置:二次元频道 >> 游戏

魔法少女小圆外传手游将于5月上线:学姐依旧没有头?

2017-3-28 11:01:59    文章来源:网络    作者:枕上情书

  根据人气原创动画《魔法少女小圆》改编的外传手机游戏《魔法记录 魔法少女小圆外传》从本月开始每周都推出新的角色CM,可谓动作频频。日前该手游官方也终于宣布了游戏的上线时间为今年5月。

《魔法少女小圆》外传手机游戏确定将于今年5月上线

  《魔法记录 魔法少女小圆外传》是由Aniplex与f4samurai两家公司共同开发的手机游戏,将登陆IOS和安卓两大平台。该游戏将继承《魔法少女小圆》的世界观,并由动画的制作班底人员参与,动画角色原案苍树梅负责游戏的角色原案,SHAFT公司制作动画,人气声优组合TrySail演唱主题曲。

《魔法少女小圆》外传手机游戏确定将于今年5月上线

  在上周末举办的“东京国际动漫展2017”上,游戏《魔法记录 魔法少女小圆外传》的现场活动中正式公布了游戏的上线时间为2017年5月。同时游戏中角色的必杀技也得到了曝光,下面就让我们来看看截图吧!

《魔法少女小圆》外传手机游戏确定将于今年5月上线
《魔法少女小圆》外传手机游戏确定将于今年5月上线

  《魔法记录 魔法少女小圆外传》的故事以新兴都市神滨市为舞台,主角环彩羽为了救病重的妹妹羽衣而选择成为魔法少女,然而某天羽衣却消失了。为了寻找羽衣,环来到了神滨市并遇到了其他的魔法少女,成为新的魔法少女5人组。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群