您的位置:二次元频道 >> 漫展

【MYC15】hobohaji君确定出展 下野紘先生录制的VCR披露!

2016-10-21 16:07:46 作者:佚名 来源:官方

  日本知名声优下野紘先生出演的脱口秀节目「下野紘のほぼはじめまして」 HOBOHAJI君确认参展11月6日开展在北京西站·光耀东方广场开展的第15次M.Y.COMIC动漫游戏节!!

  下野紘先生为此专门录制了VCR进行预告哦~快来戳视频↓观看第一手独家资料!

  戳视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/70pe9hfS7TE/

  现场将有「下野紘のほぼはじめまして」DVD第1卷的影像播放、可以让下野紘先生看到的视频留言互动区、hobohaji君合影区、各种官方周边扭蛋+MYC场贩限定贩卖区,你一定不想错过!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:咯小咯】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多