您的位置:二次元频道 >> 漫展

元旦上海漫展之ACGM燃爆魔都,ACG金英奖颁奖盛典隆重举行

2016-12-16 18:48:00 作者:佚名 来源:官方

  ACGM上海国际动漫游戏音乐节是由ACG联盟主办,每年元旦在上海举办的国际性二次元年度庆典盛会,此次为第二届,同样集结了大量动漫、游戏、音乐等优秀企业参与,优秀内容展出,众多二次元嘉宾明星出席,整合ACG动漫游戏展、ACG动漫音乐节、ACG武林大会三大品牌展会的优势与资源,将公司品牌屹立于行业之巅,将公司艺人推上新的高度,将公司影响力达到二次元之最。

  晚场【第二届“ACG金英奖”颁奖盛典】将于1月2日晚隆重举行!诸多二次元行业大咖齐聚一堂,十多个重量级奖项花落谁家?更有演唱会环节众星加盟!豪华巨制!中日联合!燃爆魔都!

  此次颁奖盛典将开启全网直播,精彩不容错过!

  此次ACGM除了邀请最具代表性的二次元明星大咖和日方人气歌手参与其中,还将开创二次元嘉宾娱乐互动新形式,以2017ACGM为起点,ACG联盟构建二次元主题娱乐专区新征程,真实还原各类动漫、游戏、影视场景,将“看”“买”“拍”“玩”融为一体,增加展会互动娱乐性,引领中国二次元展会新潮流。此次活动江分为八大专区:

  古风专区:真实古风场景还原,阵容豪华

  LL专区:小姐姐们整装待发,就等你来嗨!

  国漫专区:不良人等优秀国漫现场展映送礼

  耽美专区:知名耽美作家现场签售

  电竞专区:激情燃烧的舞台,专属二次元的浪漫

  桌游专区:高校桌游达人现场总决赛

  机甲模型专区:机甲对战&酷炫模型震撼眼球

  特摄专区:多种主题场景,总有一款适合你

  购票方式:淘宝搜索店铺“ACG联盟”,

  或参与以下方式

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多