您的位置:二次元频道 >> 漫展

MYC林梓涵首度献唱 倾情演绎《超游世界》ED《海鸥》

2017-1-20 13:34:34 作者:佚名 来源:官方

  大人气少年漫《超游世界》由龙轩动漫绘制,2014年5月起在腾讯动漫开始独家连载,更新至今已有近两百话,累积了八亿多的人气。其动画版于20177年1月12日中日两国同步强势开播!这是继《从前有座灵剑山》《一人之下》等之后的又一部由中日共同合作推出的动画作品,吸引万千漫迷关注!

  故事围绕着一个叫诺伊的普通高中生展开,在一个名为《超游世界》的虚拟游戏世界中发生的诸多事件。错综复杂的人物关系、充满科幻元素的情节、紧张刺激的打斗场景,是游戏抑或现实?诺伊的身份究竟如何?科幻、悬疑、游戏、虚拟、热血等等诸多元素,构成了《超游世界》独特的世界观。

  伴随着如此引人入胜的剧情,该动画片尾曲《海鸥》也备受关注,悠远绵长的曲调及清丽的声线令人欲罢不能!

  该歌曲由MYC艺人林梓涵( 著名相声演员三味线)倾情献唱,温柔如少女轻吟的歌声将整首歌曲轻轻铺开,悠远而又绵长,深刻表达出了作品及角色的情感世界。林梓涵本人也透露:“第一次唱这么可爱的歌有些紧张,但超游世界是一部很热血的漫画作品,人物设定和世界观都很棒,黑长直女主完全是我的菜!期待动画带给我们的全新视听感受!”

  同时歌曲还配备了日本知名作曲家冈野裕次郎作曲编曲、由MYC MUSIC全程制作,如此精良的动画,喜爱网游、科幻的漫迷朋友们千万不要错过哦~

  让我们跟随《超游世界》一起开启惊险刺激的空间吧!

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多