次元边境

您的位置:二次元频道 >> 漫展

ComicDawn动漫展-合肥站启动在即:豪华嘉宾等你来约!

2017-2-27 16:21:38    文章来源:官方    作者:官方

  时间:5月1日

  展会:ComicDawn动漫展-合肥站

  地点:明珠广场2号馆

  豪华嘉宾阵容大集结:排骨教主,萍萍&银耳娘,叶洛洛,傅小司,乙祈!!

  活动特色:现场王者荣耀大奖赛千元奖金!酷炫live大舞台与嘉宾互动!美食小吃、精彩游戏不断!

  关注官方微博:ComicDawn动漫展,还有YSL口红抽奖试欧气!

  淘宝门票链接戳:https://item.taobao.com/item.htmspm=a230r.1.14.3.3heaPW&id=545165913501&ns=1&abbucket=1#detail

板娘

抽奖

嘉宾

王者荣耀

舞台

小吃

游戏

赞助

招募

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群