次元边境

您的位置:二次元频道 >> 漫展

第七届武汉AnimePower动漫游戏创作交流展盛夏重装归来!

2017-6-22 15:36:49    文章来源:官方    作者:官方

  2017年第七届AnimePower动漫游戏创作交流展(以下简称“AP07”),将于7月8-9日在武汉国际会展中心1F(地铁2号线中山公园站B1出口)举行!这个暑假,AP07重装归来,就等你的到来!你,约吗?

  1、日本超人气声优伊藤加奈惠武汉声优见面会!

  “我的心 Unlock!”看到这句话,耳边是不是想起了日奈森亚梦的声音?没错,这次AP07请来的人气声优就是亚梦的配音演员——伊藤加奈惠!

  伊藤加奈惠虽然身材娇小,但是她的特色是高亢女中音,而且为了发挥她充满活力的声线,负责配音的角色多半属于傲娇系或是较有活力的角色,真是厉害哇!

  其代表作有:《守护甜心》日奈森亚梦、《科学超电磁炮》佐天泪子、《我的朋友很少》柏崎星奈、《只有神知道的世界》艾露西、《刀剑神域》结衣、《花开伊吕波》松前绪花等。

  当然,她除开声优身份的同时,还是一位模特、演员及歌手身分,是一名全面性的艺人!真是666呀。

  2、湖北卫视首届人气声优评选唯一合作漫展!

  《你的声音》湖北广电首届二次元人气声优评选的最后一场海选将于7月9日在AP07的舞台拉开帷幕!本年度最后一次晋级机会,错过再等一年!只要你有梦想,对自己声音有信心,就快来参加吧!

  3、刀剑乱舞-ONLINE-直参确定!

  2017武汉AP漫展《刀剑乱舞-ONLINE-》直参确定!坐标T3展位!本丸实景还有模拟锻刀,刀剑男士与你相约AP07!

  4、《刀剑神域:序列之争》 国内首次展示!

  《刀剑神域》最新剧场版《序列之争》即将国内上映!而本次AP07现场也将有《刀剑神域》剧场版的相关展示,到底会带来什么惊喜呢?宝宝们要不要带上基友一起来围观呢?嘿嘿~

  5、第四届武汉游戏王公开赛确定!

  《游戏王OCG》 一款集换式卡牌游戏,动画至今还在更新连载,规则也在不断更新。谁能在新的规则下技压群雄,勇夺冠军呢?

  6、 “科幻”模型大赛&模型文化交流会确定!

  2017武汉AP漫展模型文化交流会&模型大赛即将开展!宅友们,是时候展现你们的技术了!

  本次大赛主题为“科幻”模型,一切满足科幻模型的作品都可以参加此次比赛!没有科幻模型的又想参加比赛的模型爱好者,也可以参加此次特设的“非科幻”主题模型赛(如:军事模型等)!

  除模型比赛之外,#AP07#还有模型小课堂,免费体验模型制作,现场参赛者红包寻找幸运模友游戏!

  7、超人气舞团波利花菜园& SuperJiong团 魅力舞台特别绽放!

  炎炎夏日没有特别的舞台嗨翻全场怎么可以?2017武汉AP漫展将由超人气舞团波利花菜园&SuperJiong团带来特别的舞蹈。这个夏天,让我们跟着小姐姐们的舞姿一起摇摆吧!

  8、日本正版扭蛋机,不用到日本你也能扭正版扭蛋!

  是时候亮出你的欧皇身份了!挽起袖子,气沉丹田,蛋蛋扭起来,gacha gacha,一发入魂!

  9、AP07宅歌宅舞表演招募

  你喜欢唱歌吗?你喜欢跳舞吗?在这个清凉夏日,让我们一起宅歌宅舞High翻天!

  AP07表演招募群:219944200

  10、AP07coser自由行招募

  这么棒的角色怎么可以没有摄影围绕?这么还原的角色为什么不是漫展中最靓丽的风景?这么棒的角色一定要有小伙伴一起游行!

  来吧,加入coser大家族,AP07自由行活动!凡提前报名通过审核者,活动当日凭cos装扮即可免费入场!

  AP07自由行招募群: 255698672

  11、AP07摄影师申请

  谁说摄影都是死肥宅?兄弟们,穿好西装,打好领结,拿上摄影证,拍片去咯!

  一证在手,大片有我!

  AP07摄影申请群:296309131

  12、AP07摊位招募

  本子,本子,这里需要本子!当然,还需要所有动漫周边!Come on北鼻,这里需要你!

  AP07商摊招商群: 317851650

  AP07同人申请群:423350219

  13、AP07志愿者招募

  一个人孤单寂寞冷的逛漫展还不如加入我们AP07的大家庭,成为现场NPC!来吧,成为志愿者,释放你的热情,在AP07的漫展上来一场与众不同的“速度与激情”!

  AP07志愿者报名群:366365178

  除此以外,还有其他吗?

  当然有!关注官博,第一时间获取AP07漫展最新动态!

  炎炎夏日,与AP一起过暑假吧!

  主办方:AnimePower组委会

  AP官网:www.animepower.cn

  官方微博:@AnimePower动漫展_官博

  官方贴吧:animepower吧

  官方微信:animepower-wh

  漫展交流搅基群号:308176129

  AP07伊藤加奈惠VIP门票购买:

  AP07预售票购买:

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群