次元边境

您的位置:二次元频道 >> 漫展

酷狗蘑菇动漫音乐翻唱大赛史上超强参赛阵容诞生

2017-9-25 11:57:41    文章来源:官方    作者:官方

  近段时间,国内动漫界大事频发,先是「秋日音乐祭·酷狗蘑菇动漫音乐翻唱大赛」,随后还将迎来「酷狗蘑菇萤火虫动漫音乐嘉年华」,以及「酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会」两大盛事。

  其中,「秋日音乐祭·酷狗蘑菇动漫音乐翻唱大赛」自9月1日开启,至9月20日,持续半个多月的作品征集华丽落幕,近千位选手奉上了自己的诚意之作。

  经酷狗音乐、5Sing资深音乐人针对选手的唱功、节奏、音准、情感投入、歌词发音、整体音乐效果等,进行专业评审后,史上最强参赛阵容诞生:Babystop_山竹、白丁-Mashiro、伯虎(唐寅)、辰小弦、灰白_、叫ぶ獣、陌秋离、五音不全的阿八、野火大鸿、执素兮(排名不分先后)。10月1日,这十位优胜者将空降「酷狗蘑菇动漫音乐嘉年华」现场,享受万人打CALL的星级待遇,并且机票、住宿一律全免。

  届时,酷狗蘑菇特邀坐拥万千粉丝的嘉宾团“刺客先生”亲临现场,对十强选手的现场表演进行终极评选,最终诞生1名酷狗蘑菇最佳歌手、3名酷狗蘑菇优质歌手、6名酷狗蘑菇潜力歌手,分别荣获酷狗K6智能音响、酷狗潘多拉互联网蓝牙音响、酷狗M1蓝牙音乐耳机、奖金等丰厚大奖!

  当然,除了「秋日音乐祭·酷狗蘑菇动漫音乐翻唱大赛」外,「酷狗蘑菇萤火虫动漫音乐嘉年华」、「酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会」还将邀请阿杰、SING女团、五音Jw 、Assen捷、茨木、晃儿、印子月、不才、猫少、旧是旧人、兔小爷、陈奕夫等近百位超级红星,玩转动漫古风趴、嗨翻上海。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群