您的位置:二次元频道 >> 新闻

日本熊野市公布巫女代表形象 被指老司机画风清奇

2016-10-15 13:38:44 作者:枕上情书 来源:本站原创

  大家好这里是小百合!现在二次元拟人风已经越发盛行,许多地方也推出了专门的城市拟人形象来进行旅游推广。日本熊野市前些日子就由交通株式会社公开了三位萌系拟人角色形象,但是由于画风过分清晰,反而被大家戏称为“交通部其实有老司机”?

  这三位角色的姓氏本宫、那智、速玉,取自当地最有名的三家神社。然而这并不是重点,重点是这三位的形象被吐槽为太像某AVG工口游戏「おとこみこ~魔を鎮めるは麗しき男娘~」的角色形象了。





  小百合觉得,其实真的还蛮像的诶,这不是一句巧合就能解释的吧?

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多