您的位置:二次元频道 >> 新闻

二次元相爱相杀的好基友 满屏幕拉郎配担心被掰歪

2016-12-29 15:11:40 作者:未知 来源:网络

  随着现在的基佬动画越来越多,好基友已经不再是当初好兄弟的戏称,成了正真的基♂友,满屏幕拉郎配和凑CP是不是让你已经开始担心自己是不是也会被掰弯……那么今天我们就来重温一下二次元曾经相爱相杀正真的好基友吧!

  #10 SOUL EATER&Black Star《噬魂师》

  #9格斯&格里菲斯《剑风传奇》

  #8须王环&凤镜夜《樱兰高校男公关部》

  #7纳兹&格雷《妖精的尾巴》

  #6罗伊·马斯坦&马斯·休斯《钢之炼金术师》

  #5虎彻巴&纳比《TIGER&BUNNY》

  #4乔瑟夫·乔斯达&凯撒·安东尼·谢皮利《JOJO奇妙冒险第二部》

  #3浦饭幽助&桑原和真《幽游白书》

  #2西蒙&卡米那《天元突破红莲螺岩》

  #1孙悟空&小林《龙珠》

  

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多