您的位置:二次元频道 >> 新闻

《魔法少女小圆》角色原案苍树梅老师将在c91出本子!

2016-12-30 10:44:18 作者:未知 来源:网络

  近年来在C91上出本的知名动画人也是越来越多,本次除了美少女人设师·矢野茜以外,《魔法少女小圆》的角色原案苍树梅老师也发推表示自己将出本。

  由于这个决策比较仓促,昨天老师也说到“本子正在印刷厂印刷,如果赶得及就给大家通知”……结果最后果然……奇迹般的赶上了……

  这本小薄本除封面是老师原创的之外,里面全是版权绘。加上透明文件夹和手提包的套装共100日元。喜欢小圆的老爷们千万不要错过哦~

  

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多