您的位置:二次元频道 >> 新闻

漫研社作者接了《Rewrite》漫画 然而并不知道故事

2017-1-6 12:04:31 作者:未知 来源:网络

  就像作品与作品之间搞联动一样,让某些漫画家来画一下其他作品的内容也拥有不错的宣传效应。由于《Rewrite》手游化需要宣传,近日《Rewrite》官方请了《漫研社》的作者ちょぼらうにょぽみ来画应援漫画,然而这位作者根本就不知道故事内容。

  作者:当然已经玩了《Rewrite》,《Rewrite》强无敌。

  作者:靠,接了《Rewrite》应援的工作,然而我并不了解《Rewrite》的故事。

  作者:总之,给助手打个电话,问问动画的剧情好了。

  粪玉:你既然已经接了工作,就自己去看一遍啊。

  作者:助手君,啊,话说你结婚了,恭喜啊。

  助手:谢谢,托你的福,家里的PS进化成了PS2。……那啥,关于《Rewrite》的事情,我记得……

  助手:我看的时候,妹子化成了巨大的树,然后男主强无敌地爬了上去。

  作者:!?

  第一季的最后发生了这样一幕,然而《漫研社》的作者并没有看过这部动画,不过官方的要求并不需要他们了解游戏的内容,只要知道“rewrite”这个单词的意思就可以,因此ちょぼらうにょぽみ搞出了这样的乌龙也并没有关系。

  《Rewrite》是根据Key社同名游戏改编,动画由8bit负责制作,第二季即将开播。故事讲述过着平凡的每一天的天王寺瑚太朗,和超自研的伙伴们一起调查风祭发生的无法解释的事件。在那期间,他由于与作为“键”的篝的相遇,不得不面临关系人类存亡的命运。将曾迎来“终结”的世界重新来一次,为了拯救这颗星球,瑚太朗决心抗争毁灭的命运……

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多