您的位置:二次元频道 >> 新闻

霸权动漫《甲铁城的卡巴内利》舞台剧现场剧照公开

2017-1-7 17:43:52 作者:未知 来源:网络

  作为去年最有话题性的作品之一,《甲铁城的卡巴内利》引发了很多动漫迷的关注。而官方不但确定将会推出新作动画,并且还推出了舞台剧版本。近日,舞台剧正式开演,并且有媒体曝光了现场剧照,一起看看吧!

  从图片而言,这次演出的还原度还是非常不错的。如果不仔细看的话,真的会以为是作品当中的角色来到了三次元,尤其是主人公生驹跟无名的还原度都特别高,相信现场的演出应该也能够令粉丝们满意。

  对此,不少网友评论说:“其他都还好,大小姐为啥不让真扎直接上算了?”“我去,这个还原度已经很良心了啊!”“莫名觉得效果比动画还棒?”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?

  《甲铁城的卡巴内利》故事以蒸汽机关科技发达的岛国“日本 ”为舞台,讲述乘坐装甲蒸气机关车“甲铁城”的少年少女们挑战拥有钢铁心脏的行尸“卡巴内”的故事。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多