您的位置:二次元频道 >> 新闻

索尼音娱新建唱片公司 艺人包括花泽香菜等豪华阵容

2017-1-7 17:53:34 作者:未知 来源:网络

  索尼音乐娱乐近日宣布将从4月开始创建新音乐唱片公司“SACRA MUSIC”,旗下艺人包括Kalafina、ClariS、LiSA、EGOIST、佐香智久、花泽香菜、春奈露娜、ELISA、GARNiDELiA、SawanoHiroyuki[nZk]、 绫野真白、TrySail、PENGUIN RESEARCH、TSUKICRO等。

  该公司所集结的艺人都是以动漫为中心的人气歌手、声优。索尼音乐娱乐将于5月27日、28日在埼玉超级体育馆举行“SME MUSIC THEATER 2017” ,众多“SACRA MUSIC”旗下艺人都会参与演出。

  对于索尼音乐新唱片公司的创建,日本网友们纷纷发表意见:“香菜要走歌手路线了。”“TrySail也进去了。”“阵容太强大了。”“我认为这么做既没有弊病又没有问题。”“感觉集结这么多动漫相关人士是要在国际大展拳脚,这个阵容太豪华了。”

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多