您的位置:二次元频道 >> 新闻

二次元没骗人!很多人想体验恋爱漫画的生活

2017-2-21 11:41:30 作者:未知 来源:网络

  当我们在看恋爱题材的动漫作品时,往往会被其中浓郁的恋爱酸臭味弄得“闪瞎眼”。很多人可能会认为二次元作品毕竟都是比较夸张的,现实当中才没有这么美好。不过近日,有日本媒体却进行了一项“你想在高中时期体验的恋爱经历”,结果得到的答案全部符合恋爱漫画标准,一起看看吧。

二次元没骗人!很多人想体验恋爱漫画的生活

  ■在高中时期,你是否有什么想要体验的恋爱故事呢?还请介绍一下。

  ●在放学后的教室里亲热

  “感觉这样的话,双方的感情也会变得更加亲密吧。”(女性/19岁/大一)

  “因为是在教室里,会产生一种背德感,但是反而更兴奋了。”(女性/19岁/大一)

  “感觉这样的场景经常在影视剧当中出现,所以我也想试试。”(女性/19岁/大一)

  “少女漫画里面经常有这样的剧情啊。”(女性/22岁/大四)

  ●骑自行车放学

  “在高中的时候,我跟男友都是走读的,并且都要准备大学考试,于是乎为了快点回家,就比赛谁骑得快了。”(女性/19岁/大一)

  “我一直觉得穿校服骑车是很美好的事情。”(女性/20岁/大二)

  “感觉特别舒服,而且这样的姿态很可爱。”(女性/22岁/大四)

  “我就一直想试着在大家面前骑车飒爽地经过。”(女性/21岁/大三)

  ●穿着校服约会

  “因为我在高中时期没有男友,所以就错过了这样的机会。”(女性/24岁/研究生)

  “因为这么做的话,能够感受到青春。”(女性/22岁/大四)

  “因为穿着校服约会这种事情,一辈子里面也就高中时期能够做到了吧?”(女性/21岁/大三)

  “我之前跟男友不是一个学校的,所以说很难跟对方正好碰上,就没了这样的机会。”(女性/21岁/短期大学)

  ●在屋顶上一起吃饭

  “因为我们高中根本就不会把屋顶开放的。”(女性/20岁/大二)

  “如果能够在屋顶吃饭,而且那儿风景还很漂亮该多好。”(女性/20岁/大一)

  “这是很多作品中常见的剧情。”(女性/22岁/大四)

  “之前看到朋友跟男友这么做,感觉很开心的样子。”(女性/20岁/短期大学)

  ●其他

  “在河边弹吉他,然后两人一起聊天。这样特别有青春的感觉呢。”(女性/19岁/短期大学)

  “在社团当中跟经理谈恋爱。这样对方就能够近距离看到我的表现,并且社团活动结束之后还可以一起回家。这种事情也只有高中可以了。”(女性/20岁/大二)

  “在学校里突然翘课跑出去玩。并且弄些恶作剧。”(女性/19岁/短期大学)

  “虽然在意门限的问题,但依然要去看烟火大会。我高中时候曾经想这么做,但是后来失败了。”(女性/18岁/大一)

  从结果而言,很多人都希望能够穿着校服,然后在教室里面做一些心动的事情呢。这种感觉确实不错。如何呢?因为采访对象都是大学生了,所以这辈子也没有机会重新体验那种美好。那么各位动漫迷,你们是否也希望自己能够体验恋爱漫画一样的剧情呢?

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多