您的位置:二次元频道 >> 新闻

FGO攻占日本最大手办展 WF2017新品让钱包瑟瑟发抖

2017-2-21 15:20:06 作者: 来源:本站

   2017年可说是Fate系列火力全开的一年,手游FGO营运步上轨道,两部TV动画《Fate/Apocrypha》和《Fate/EXTRA Last Encore》以及剧场版《Fate/stay night[Heaven’s Feel]》也蓄势待发,除此之外周边大军的进击当然也不会停止,像是每年冬季、夏季举办的日本模型界最大级展览Wonder Festival(简称:WF),在上周末结束了2017年冬季场,而场上的Fate系列相关模型琳琅满目,有许多会在日后正式发售彻底击溃型月粉丝的钱包,真是太可怕了!

   下面小百合就给大家总结一下到底FGO相关展示了多少作品。(真·图多杀猫)

发行商:创力

发行商:goodsmile(我们熟悉的奸笑社)

发行商:AMAKUNI

发行商:ALTER

发行商:PLUM

发行商:MaxFactory

发行商:ミディッチュ

发行商:PHAT

发行商:Di molto bene

发行商:ANIPLEX

发行商:寿屋

发行商:LICOREN

发行商:STORENGER

发行商:双翼社

发行商:MONOLITH

发行商:Easy Eight

发行商:BellFine

发行商:Aoshina

发行商:QuesQ

发行商:FLARE

  以上就是这次WF2017(冬)的一部份Fate系列模型(是的,这还是不完全统计!),实际走一趟现场绝对更加五花八门让人以为自己来到的英灵之座,到处都可以见到英灵的模型。感觉就是在FGO的世界,几乎一个卡面来一发的样子。想到未来这些手办正式发售……诸君,是不是感到了吃土的气息?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多