您的位置:二次元频道 >> 新闻

连载十年的《妖精的尾巴》进入最终章 粉丝说挺好的!

2017-2-22 14:28:13 作者:未知 来源:网络

  在提到少年漫画的时候,可能我们想到的是《航海王》《火影忍者》等作品。但是由真岛浩创作的《妖精的尾巴》同样拥有着不俗的人气,近期剧场版的相关消息也成为了大家关注的热点。不过就在大家期待剧场版的表现时,官方突然公布了一个消息:原作进入了最终章。

  从图片上可以看到,官方表示作品连载10年之后,终于要进入最高潮了,而《妖精的尾巴》最终章也将从现在开始。另外,本作品目前的全球累计发行量达到了6000万册,可以说是当之无愧的超人气漫画了。

  对此,很多网友评论说:“是时候结束了,挺好的。”“哎,我还在等剧场版的消息,怎么就……”“真岛浩终于可以放心打游戏了。”

  作品以“FAIRY TAIL”的成员为主角,讲述露西、纳兹、格雷、艾露莎等人接受种种委托并慢慢成长的故事。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多