您的位置:二次元频道 >> 新闻

新垣结衣新电影《混双》秋季上映 乒乓动作参考福原爱

2017-2-22 14:38:59 作者:未知 来源:网络

  新垣结衣与瑛太主演的乒乓球爱情电影《混双(MIX)》将于今年秋天上映,天才乒乓球少女的动作会参考“瓷娃娃”福原爱,当时这消息就很让人振奋。最近官方公布了更多剧照,让中日网友们沸腾了!

  《混双》延续了《逃避虽可耻但有用》的女主设定,女主明明颜值高、技术过硬却是爱情事业双空白。富田多满子(新垣结衣饰)曾经是天才乒乓球少女,年近30却沦为他人口中的“败家犬”。原职业拳击手萩原久(瑛太饰)则有过梦想受挫并失去家人支持的惨痛经历。这两人最终走到一起,组成混双搭档去挑战乒乓球锦标赛。由于两人都没有打乒乓球的经验,因此会进行相关特训,让新垣结衣模仿福原爱,瑛太模仿日本第一男单选手水谷隼。

  本片由石川淳一执导,古泽良太编剧,其他演员还有广末凉子、远藤宪一、苍井优、濑户康史、永野芽郁、生濑胜久、铃木福、谷花音、真木阳子、小日向文世及吉田钢太郎等,预计拍摄到3月末。

  看到新剧照后,网友们纷纷发表意见:“我老婆真好看啊啊啊啊啊。”“卷发可爱!”“啊,我死了。”“送上一颗红心。”“老婆这个发型也好看!”“转圈庆祝!”“两个人都真好看啊。”“A太(瑛太)颜值还是可以的。”“Gakki(新垣结衣)美得清新脱俗。”“Gakki怎么都好看。”

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多