您的位置:二次元频道 >> 新闻

终结死库水漫画《校园人鱼》第3卷于2.20发售!

2017-2-22 15:02:14 作者:未知 来源:网络

  「校园人鱼」现在正在周刊少年Champion以及月刊Champion RED(都是秋田书店发行的)上连载,这是一部恐怖漫画,曾于2013年完结。2016年开始在RED上连载新章节,这次的第3卷是暌违3年的作品,并且单行本已经开始发售了。

  故事的舞台是校园,在这个校园中流传着这样的传说,据说「只要吃了出现在泳池旁的人鱼的肉,恋爱愿望就能够实现」。少女·樱和忍得到了一本笔记,上面记载着见过人鱼并实现了恋爱愿望的人的事情,之后,樱和忍在深夜潜入游泳池,念出咒语召唤人鱼,穿着学校泳衣貌似是少女的人鱼出现了……。

  为了纪念单行本的发售,在发售的Champion RED4月刊中,附有「吉富昭仁单行本未收录作品集」。这么恐怖的死库水,绝对是绅士的终结者吧!

  

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多