您的位置:二次元频道 >> 新闻

《妖精的尾巴》剧场版5月上映 半身龙化纳兹海报公开

2017-2-22 15:17:40 作者:未知 来源:网络

  「妖精的尾巴-DRAGON CRY-」剧场版确定于5月6日上映,改编自真岛浩原作的TV动画电影,真岛综合制作。本次真岛全新绘制的宣传海报公开。海报上站着半身龙化的男主纳兹,背景深暗阴沉。

  「他亲自新绘多达193页的分镜,由此做成这部全新情节的影片。舞台在四周是悬崖峭壁的孤岛,斯特拉王国。除了纳兹和露西等老面孔,还会有剧场版原创角色登场。今天2月22日发售呃周刊少年漫杂12号(讲谈社)上,会登载真岛新绘角色草图,以及他们的设定图。

  「妖精的尾巴」2006年起在周刊少年漫杂连载。全世界累计发行量超过6000万册,TV动画分别在2009年10月至2013年3月,以及2014年4月至2016年3月播出,共播出了277话。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多