次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

时隔九年的死亡诅咒 《地狱少女》第四季今夏归来

2017-2-26 20:25:08    文章来源:网络    作者:未知

  人类灭亡计划?日本免费工口漫画应用上线由日本动画公司Studio Deen制作的原创TV动画《地狱少女》于2005年问世后,曾被改编为同名漫画、电视剧、系列小说、游戏等作品,有着相当深厚的粉丝基础。2月25日传出了该作将推出第4季动画的消息。

  《地狱少女》制作第4季动画的消息是在即将于2017年3月发售的漫画《地狱少女 杰作选 花鸟风月》的商品介绍页面中流出的,在漫画的商品情报栏可以看到“《地狱少女》新系列动画将从2017年7月开始播出。”的字样。

  《地狱少女》是Studio Deen公司制作的原创TV动画作品,第1季动画于2005年10月至2006年4月播出;第2季于2006年10月至2007年4月播出;第3季于2008年10月至2009年3月播出。第4季距离第3季时隔近9年,时间相当长,相信喜欢这部作品的粉丝都对这部动画既怀念又激动。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群