次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

求合作!“乳摇庄”作者盛赞《谭雅战记》

2017-3-5 13:03:49    文章来源:网络    作者:未知

  在1月新番当中,改编自同名小说的《谭雅战记》凭借极具争议性的风格,一经播出就引发了广泛关注。而这部作品除了很多动漫迷非常青睐之外,也引发了业界人士的看好评。近日根据偷跑图片消息,正在《周刊少年JUMP》连载《摇曳庄的幽奈小姐》的三浦忠弘就在评论当中,面对读者们安利这部作品。

求合作!“乳摇庄”作者盛赞《谭雅战记》

  从图片上可以看到,三浦忠弘说:“在这一季的新番动画当中,我最喜欢看《谭雅战记》。尤其是漫画版的画风太漂亮、太厉害了……我也要好好努力才行。”这么看来的话,貌似三浦是更加青睐于漫画版的样子。而漫画跟动画的区分,恐怕粉丝们也都有一肚子槽想要吐吧?

求合作!“乳摇庄”作者盛赞《谭雅战记》

  对此,很多网友调侃说:“如果让三浦来画《谭雅战记》,会不会送上很多幼女福利呢?”“合作吧!如果幽奈穿越到了谭雅身边会发生啥!”“我怎么觉得三浦是在黑动画版呢233。”

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群