次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

好像哪里不对?《兽娘动物园》N站好评度即将登顶!

2017-3-6 11:13:00    文章来源:网络    作者:枕上情书

  在1月新番当中,可能大家会关注诸如《为美好的世界献上祝福!2》《谭雅战记》《小林家的龙女仆》等作品。但是目前在日本最流行的,居然是一部谁都没想到的大黑马《兽娘动物园》。近日,niconico进行了节目的一举播出活动,结果好评度令人惊叹。

可怕!《兽娘动物园》niconico好评度接近满分

  从图片上可以看到,选择“非常好”的人高达97.3%,如果说再算上“还可以”的比例,那么就是一部好评度在98.9%的作品了。这样的好评在niconico新番历史上虽然不算少见,但是从1月新番而言,恐怕也只有《小林家的龙女仆》能够一较高下了。

可怕!《兽娘动物园》niconico好评度接近满分

  对此,很多日本网友感慨:

  “我至今都不知道为啥这个好看,但就是停不下来!”

  “听说评论已经超过110万条了?这真的只是一部新番吗?”

  “观众的口味真是越来越不懂了。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群