次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

如何做一个合格的铲屎官 《猫咪后院》定档4月8日

2017-3-15 16:30:58    文章来源:网络    作者:银

  作为一个猫奴,最幸福的事情应该就是被猫咪淹没了吧。最近,由十二只萌猫倾情出演的电影《猫咪后院》公开了最新花絮并宣布定档4月8日。

猫奴快被萌坏了!《猫咪后院》日本定档4月8日
猫奴快被萌坏了!《猫咪后院》日本定档4月8日

  本电影是以人气游戏《猫咪后院》为原案所拍摄的,由《RAILWAYS 给不能传达爱的大人们》导演蔵方政俊执导,伊藤淳史、忽那汐里、田口智朗、木村多江、大久保佳代子一同演绎。《猫咪后院》电影讲述小说家佐久本胜(伊藤淳史饰)因为写作陷入瓶颈而搬到乡下,与后院里的猫咪发生了一段段感人肺腑的故事,佐久也从猫咪身上学到了人生的真谛。而伊藤正是当年的《电车男》主演,不少网友非常期待他演绎的宅男小说家。

  据悉,电影将与4月8日正式在日本上映。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群