次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《食戟之灵》OVA声优阵容公布 这也太豪华了吧喂!

2017-3-16 11:15:58    文章来源:网络    作者:枕上情书

  由附田祐斗原作、佐伯俊作画、料理研究家森崎友纪协力的漫画《食戟之灵》将于2017年7月4日发售同梱新作OVA动画的漫画单行本第25卷。今天(3月14日)关于新作OVA的声优阵容正式公布。

阵容豪华!《食戟之灵》新作OVA远月十杰声优名单公布

  此次的新作OVA名为《远月十杰》,是以远月十杰为主的动画。远月十杰是远月学院内排名前10的同学所组成的委员会,直属学院总帅,是学院内的最高级组织。10杰享有一定的特权,可决定新任总帅,管理食戟,并管理学校内部的各类大小事务。

阵容豪华!《食戟之灵》新作OVA远月十杰声优名单公布
阵容豪华!《食戟之灵》新作OVA远月十杰声优名单公布

  目前远月十杰的10人的声优阵容仅剩两人未公布,下面让我们来看看具体的名单吧!

  第一席司瑛士CV:石田彰

  第二席小林龙胆CV:伊藤静

  第四席茜久保桃CV:钉宫理惠

  第六席纪之国宁宁CV:花泽香菜

  第七席一色慧CV:樱井孝宏

  第八席久我照纪CV:梶裕贵

  第九席睿山枝津也CV:杉田智和

  第十席薙切绘里奈CV:金元寿子

  第三席女木岛冬辅和第五席斋藤综明的声优目前尚未公布!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群