次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

犬夜叉作者高桥留美子将开新坑:单行本销量破两亿

2017-3-16 11:19:49    文章来源:网络    作者:枕上情书

  虽然岛国每年都会推出许多新漫画,但想要在如此激烈的竞争中出人头地,这并不是一件简单的事情。而不少老一辈的漫画家们依然在尽力创作着,他们优秀的作品也影响了几代人。最近小学馆官方正式宣布高桥留美子的漫画单行本全球销量突破2亿册,在下周的《周刊少年SUNDAY》上高桥留美子将时隔18年发表自己的全新短篇漫画。

恭喜!高桥留美子单行本销量破2亿 下周开新坑

  说起高桥留美子,肯定有不少动漫迷会想起《犬夜叉》吧?这部堪称高桥留美子事业巅峰的长篇漫画感动了许多读者,犬夜叉和戈薇、桔梗之间的纠结,远比战斗故事更为读者所津津乐道。

恭喜!高桥留美子单行本销量破2亿 下周开新坑

  今年高桥留美子将迎来自己的60岁生日,而她还在坚持创作漫画。她也成为了继安达充后,小学馆旗下第二位单行本销售量破2亿册的漫画家。下周发售的《周刊少年SUNDAY》将会推出高桥留美子时隔18年的全新短篇漫画《千年の無心》,对此感兴趣的网友们不妨关注一下喔。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群