次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

不输《冰上的尤里》 西岛黎花滑漫画被热捧

2017-3-17 10:46:59    文章来源:网络    作者:未知

  自从《冰上的尤里》走红之后,花样滑冰也受到了越来越多观众的关注。除了《冰上的尤里》之外,漫画家的西岛黎的作品《Skater`s ACT》也是一部相当值得一看的作品,还有不少网友都期待这部作品也可以被动画化。

不输《冰上的尤里》 西岛黎花滑漫画被热捧

  这部作品中的主角龙臣在青少年时期可以说是打遍天下无敌手,然而龙臣的后辈在不知不觉中已经赶超了龙臣。为了维护自己天才的称号,龙臣不得不更加努力地挑战。

不输《冰上的尤里》 西岛黎花滑漫画被热捧

  漫画中对于花样滑冰服装的描写也让更多的粉丝对于这些知识有更加深刻的了解。

  不同于《冰上的尤里》中的勇利,漫画中的古灵精怪的龙臣征服了很多粉丝。

不输《冰上的尤里》 西岛黎花滑漫画被热捧

  不少网友对这部漫画的评价甚至高过了《冰上的尤里》。“漫画里关于滑冰的内容还是比《冰上的尤里》要详细多了。”“比较喜欢龙臣的个性,勇利的个性实在是有点太闷骚了。”“虽然维克多是大本命,但是龙臣真的感觉要比勇利好多了。”

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群