次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《路人女主的养成方法》作者宣布将完结 圣人惠说再见

2017-3-18 21:43:07    文章来源:网络    作者:未知

  人类灭亡计划?日本免费工口漫画应用上线再过几天,我们就可以看到《路人女主的养成方法》第二季的动画了。相信很多动漫迷都开始期待作品的表现了吧?而这段时间,原作也发售了第12卷单行本。根据目前网络偷跑图片:在结尾的地方,作者宣布了将于下一卷完结的消息

  从图片上可以看到,主人公对加藤惠告白说:“我……喜欢惠!我喜欢三次元的你!”而圣人惠的回应是:“‘三次元’这个词是不是有点多余?”从这种表态而言,基本上结局也是圣人惠飞龙骑脸输不了了。然后就看到了作者说13卷将是完结篇的信息。

  对此,很多网友评论说:“这样就完了啊……有点遗憾呢。”“一想到这种死宅都能有加藤惠这样的妹子,我好气啊!”“完结了也好,感觉没啥可写了。”

  《路人女主的养成方法》当中,死宅安艺伦也为了购买更多的蓝光碟,趁着春假跑去打工。某天,他在开满樱花的坡道上邂逅一位少女,并且帮她捡起了被风吹走的帽子。由于被少女的身姿打动,安艺伦也脑海里产生了以该少女为女主角制作同人游戏的构想……

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群