次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

JUMP之光 《我的英雄学院》获法国金不倒翁奖

2017-3-18 21:50:52    文章来源:网络    作者:未知

  人类灭亡计划?日本免费工口漫画应用上线目前连载于《周刊少年JUMP》的人气漫画《我的英雄学院》伴随着第二季动画开播日的临近,正引发了越来越多的关注。而除了普通动漫迷的关注之外,本作品也成为了很多动漫大奖所青睐的对象。近日,官方宣布:作品得到了法国的金不倒翁奖。

  该奖项来自于法国的日本动漫展会“JAPAN EXPO”。这是一个旨在介绍日本文化的活动,每年都会评选出一些比较有代表性的作品。此前就有包括《黑执事》《叛逆的鲁鲁修》等作品获得殊荣。而本次《我的英雄学院》拿下的则是漫画部门的金奖。为此官方也在推特上晒出了奖杯,看起来非常开心的样子。

  而很多网友则评论说:“不愧是JUMP之光,国际认证了。”“英雄黑流下了悔恨的泪水……”“按照这样的造势,第二季动画的口碑应该稳了吧?”

  《我的英雄学院》讲述了这样一个故事:各种超能力在世界上被陆续发现,但是人们无法判明其中原因。而随着时间流逝,不知不觉“架空”成了“日常”,“空想”就这样成为了现实。在世界总人口的将近80%都拥有某种特殊体质的超人社会当中,一种过去谁都只能憧憬空想的职业登上了历史舞台,那就是英雄。作品主人公绿谷出久,一位没有能力的少年,正是渴望成为英雄……

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群