次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

花美男的胜利!《美男高中地球防卫部》宣布制作OVA动画

2017-3-20 10:44:41    文章来源:网络    作者:枕上情书

  由知名动画导演高松信司执导、diomedéa公司制作的原创TV动画《美男高中地球防卫部LOVE!》在昨天(3月19日)举办的活动中宣布了将制作OVA动画的消息。

  《美男高中地球防卫部LOVE!》是由高松信司担任导演、diomedéa公司负责制作的原创TV动画,于2015年1月至3月播出第1季动画,2016年7月至9月播出第2季动画。该动画的故事讲述了美男高中“地球防卫部”的五位社员们在不情愿的情况下,被全身粉红的谜之生物“翁巴特”戴上了手环,不得不接受成为“变身少年”守护地球的命运,从而展开了一系列搞笑的故事。

《美男高中地球防卫部LOVE!》宣布制作OVA动画

  目前该动画宣布了制作OVA动画的消息,同时官方还表示该OVA将于今年夏季以剧场版的形式在电影限定上映,关于这部OVA的更多详情,目前官方还未公布,更多具体消息还待日后公开。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群