次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

制霸大佬卷土再来 《少女与战车》最终章公布上映时间

2017-3-20 10:48:30    文章来源:网络    作者:枕上情书

  由水岛努执导的原创TV动画《少女与战车》于去年底宣布了制作全6话最终章剧场版的消息,今天(3月19日)在茨城县大洗町举办的“大洗春祭海乐庆典”上,官方公布了关于最终章第一部剧场版的情报。

《少女与战车 最终章》第1话公布上映时间及视觉图

  根据今天官方在活动上公布的消息,《少女与战车 最终章》第1话将于2017年12月9日开始在日本国内上映,上线的院线约有60家以上。另外还将上映4DX和MX4D的版本。不过4DX和MX4D版本要在第2话上映后,第1话和第2话一起联合上映。

  另外,官方还公布了《少女与战车 最终章》的宣传视觉图,图中可以看到在飘散着雪花的环境中,西住美穗、武部沙织、五十铃华、秋山优花里、冷泉麻子5位黑森峰女子学园的少女在4号战车上站立或坐着。相信最终章的剧情一定能够给粉丝们带来更多惊喜。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群