次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

FateZero标准版蓝光套装9月发售:真厨不可错过!

2017-3-28 11:06:41    文章来源:网络    作者:枕上情书

  根据虚渊玄创作的小说改编的TV动画《Fate/Zero》于2011年10月播出,播出距今已有近6年时间。日前动画官方宣布将推出该动画的标准版蓝光套装以及原声音乐集,两套光碟预定于2017年9月20日同日发售,今天(3月27日)开放预售。

《Fate/Zero》标准版蓝光套装和原声音乐集将于9月同日发售

  《Fate/Zero》是游戏及动漫作品《Fate/stay night》的前传小说,由虚渊玄创作。讲述的是第四次圣杯战争时的故事。该作于2010年宣布改编成由ufotable制作的动画,并于2011年10月至12月播出第1季,共12集;2012年4月至6月播出第2季,共13集。该作在粉丝中拥有很高的人气。

  日前官方宣布推出标准版的《Fate/Zero》蓝光碟套装。套装中将收录2季共25集TV动画,以及TV版未播出的原创版动画。套装一共包含4张蓝光碟,封面由负责动画角色设计的武内崇全新绘制,售价为29160日元(约合人民币1750元)。

《Fate/Zero》标准版蓝光套装和原声音乐集将于9月同日发售

  另外,官方还将发售《Fate/Zero》的原声音乐集,其中将收录由梶浦由记作曲的全56首背景音乐,还有新录制的歌曲。该原声音乐集共有3张光碟,封面将由ufotable公司全新绘制,售价为4104日元(约合人民币246元)。

《Fate/Zero》标准版蓝光套装和原声音乐集将于9月同日发售

  《Fate/Zero》的标准版蓝光套装和原声音乐集都将于2017年9月20日发售,粉丝们赶紧一起抱回家吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群