次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《能二次攻击的母亲》宣布推出手办、漫画及游戏

2017-4-19 11:08:05    文章来源:网络    作者:未知

  由井中だちま创作、饭田ぽち。插画的轻小说作品《普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的母亲你喜欢么?(原名:通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?)》日前宣布将改编成漫画、游戏并推出手办。

轻小说《能二次攻击的母亲》宣布推出手办、漫画及游戏

  轻小说《普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的母亲你喜欢么?》将于本周4月20日发售第2卷单行本。在昨晚(4月17日)富士见Fantasia文库的niconico直播节目中公布了该作的一列新情报,声优筱田南也出席了该节目。节目中公布了《普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的母亲你喜欢么?》将推出手办、改编成漫画以及游戏的消息,节目中还能公开了部分游戏画面。

轻小说《能二次攻击的母亲》宣布推出手办、漫画及游戏
轻小说《能二次攻击的母亲》宣布推出手办、漫画及游戏
轻小说《能二次攻击的母亲》宣布推出手办、漫画及游戏

  此前《普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的母亲你喜欢么?》第1卷出版时曾推出过一段CM,CM中没有写明声优,不过许多粉丝都听出了主要角色“妈妈”是由人气声优茅野爱衣配音。因此游戏也格外令人期待。关于该作的后续动向,腾讯动漫也将持续关注。

  《普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的母亲你喜欢么?》是由井中だちま创作、饭田ぽち。插画的轻小说,2017年1月20日由富士见Fantasia文库出版第1卷小说单行本,曾获得过第29届FANTASIA大奖。故事讲述了希望能跟母亲一起去冒险的高中生大好真人被传送到了异世界,然而不知道为什么溺爱真人的母亲也跟着一起来到了这个世界,与母亲一起冒险的故事就此展开。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群