次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

岛国妹子扇男生耳光理由分析:大部分原因竟是劈腿?

2017-4-20 16:45:03    文章来源:网络    作者:枕上情书

  我们经常能在ACG作品和电影里看到妹子扇男生耳光的画面,然后大喊一声“赛贴(最差劲了)”。如果对方是像《日在校园》伊藤诚那样的渣男,观众还会拍手称道。现实中究竟有多少日本妹子打过男生耳光呢?有日媒对666名女性进行调查,发现14.9%的人有真的扇过男生耳光的经验。

像动漫那么激烈?多少日本妹子扇过男生耳光

  美雪这一巴掌真是用力啊,手印真清晰。

像动漫那么激烈?多少日本妹子扇过男生耳光

  定春这一巴掌可以送两脚星人上西天了。

像动漫那么激烈?多少日本妹子扇过男生耳光

  虽说本次调查是从20岁至60岁年龄层,但不同年龄段之间并无太大从差距。60岁年龄层女性扇巴掌的比例最低,只有11.1%。未婚与已婚的差别也不大。但一比较地域就看出差别来了,九州女性只有9.7%,比平均比例要低出5%,这也说明了九州女性刚强,男人不敢轻易骑到她们头上。而女性之所以对男性动手,大部分原因都是对方劈腿所致。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群