次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《薄暮》众筹终破千万:离成功还有一些距离?

2017-4-20 17:11:43    文章来源:网络    作者:枕上情书

  山本宽也算是一个国内知名度挺高的动画监督,不过近年来他过得不是很滋润。今年他为自己的原创动画《薄暮》开了众筹,不过越到后面众筹资金积攒得越慢,为此他还专门为他的中国粉丝提供了捐款方式。近日,众筹的金额终于突破一千万日元,不过离成功还有段距离。

能救宽叔的只有国人了!《薄暮》众筹终破千万

  《薄暮》的众筹目标是1500万日元(约95万人民币)。在众筹还剩下20日时,其众筹金额不到900万日元,而且速度越来越慢。可以说这样继续下去众筹必然会黄,宽叔也非常着急。就在那个时候有中国的宽粉联系上宽叔,表示国内也有宽叔的粉丝,但是没有捐款的手段。仿佛抓住救命草的宽叔马上就去着手开通能够使中国粉丝捐款的方式。

能救宽叔的只有国人了!《薄暮》众筹终破千万

  昨日(19日),据日媒报道其众筹金额终于破了一千万日元,而在今日(20日)已经达到1170万日元,在中国捐款通道开启后,其众筹速度有了明显提升,从昨日至今日便增长了一百万日元以上。18日宽叔在其博客上用中文写了一篇给中国粉丝的捐款公告,而在20日的今天又重新更新了一篇。从两篇文章的对比能够看出,新的一篇中语法比旧的更加准确,应该是宽叔感受到国人的给力开始认真对待中国粉丝了吧。

能救宽叔的只有国人了!《薄暮》众筹终破千万

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群