次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

种田梨沙正在积极康复中:回归倒计时宣告?

2017-5-1 17:02:55    文章来源:网络    作者:枕上情书

  自从去年突然宣布休养之后,被称为“种田大法”的种田梨沙就牵动了很多粉丝的心。尤其是这么长的时间里,连她到底得了什么病、出了什么问题都不知道,一时间也是众说纷纭。近日,《黄金拼图》的官方举办了声优见面会活动,而在活动当中,我们总算得到了一些好消息。

终于有好消息!种田梨沙正在积极康复中

  根据参加活动的网友反馈,在现场的时候,西明日香透露说:“种田小姐目前正在治疗跟康复当中。粉丝们给她的信,是对她最大的鼓励。”并且拜托大家能够继续等待她的回归。

终于有好消息!种田梨沙正在积极康复中

  这个消息一经爆料,立刻引发了很多日本网友的讨论。不少人表示:

  “正在康复了啊……这么长时间以来,终于等到好消息。”

  “这下子不会再有人说是怀孕了吧?”

  “虽然不知道是什么情况,但既然已经是康复当中了,或许年内就能回归了吧。我等着哦!”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群