次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《白兔糖》作者新作发售单行本 原画带着草莓味?

2017-5-13 21:25:48    文章来源:网络    作者:未知

  近年来不少动漫作品都有提及到业界内幕,《白箱》揭秘动画制作,《出版出来》讲述编辑生活,《那就是声优!》展现声优世界,观众和读者也喜欢了解业界的种种事情。《白兔糖》作者宇仁田由美在2014年展开《PARAPRA DAYS》连载,现在终于出版第1卷单行本并在昨日(5月12日)发售。

  这部漫画以动画制作公司为舞台,动画人的工作平凡而充满热情。独身男子八岛作为骨干活跃在动画业界,担任作画监督的他有一天从原画身上闻到了巧克力和草莓的味道。而负责原画的动画师名字就叫鹿子。八岛开始对她的画着迷起来了。

  很多漫画家都会用笔画下各种业界内幕,大家熟悉的《食梦者》就是描述漫画家生活,久米田康治的《隐瞒之事》讲述漫画家瞒着女儿工作的故事。如果有志于从事漫画家或动画师行业,不妨先通过这些作品了解业界有多残酷。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群