次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

软妹的衣服被剥开?岛国绅士文件夹大受好评!

2017-5-20 13:20:16    文章来源:网络    作者:枕上情书

  《妖精的旋律》《极黑的布伦希尔德》等知名作品的作者冈本伦除了有“虐妹狂魔”这种血腥暴力的称号外,本身也是一个善于发福利的漫画家,他的作品总是工口和暴力共存。《平行天堂》是冈本伦最新连载的漫画,近日,冈本伦展示出这部作品的女主角的透明文件夹,让新老司机佩服不已。

善解人衣!冈本伦创造出剥开女主衣服的文件夹

  “肛被轮”展示的文件夹乍看之下与一般的周边文件夹无二,但是拿走里面的纸之后,女主角就像湿身一样,内涵的部分隐隐呈现在衣服之。将封面掀开之后,女主角就回到了刚出生的模样,一丝不挂。日网友纷纷向冈本伦势力低头:“你简直是个天才!”“原来如此,这就是‘平行天堂’的含义啊。”“相信冈本伦老师太好了!”“以前好像也有过这种东西。”“这种特典,出多少买多少。”

善解人衣!冈本伦创造出剥开女主衣服的文件夹
善解人衣!冈本伦创造出剥开女主衣服的文件夹

  《平行天堂》的男主角是一名普通的高中生阳太。在阳太遭到不明人物袭击穿越到异世界前,他其实已经有了在意的对象,那就是他的青梅竹马。然而还没来得及发展出一段甜蜜青涩的恋情前,他就这样莫名其妙地来到了异世界。而出现在他面前的美少女骑士,还没讲几句话就突然发情。原来这世界并没有人类男性,导致女性对男性毫无免疫力。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群