次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《潜行吧!奈亚子》作者新作被腰斩:元素不给力?

2017-5-20 13:26:09    文章来源:网络    作者:枕上情书

  《潜行吧!奈亚子》是逢空万太在2009年4月推出的轻小说作品。该书讲述了"无貌之神"的银发美少女奈亚拉托提普(奈亚子)在解救了被宇宙人盯上的八坂真寻后,两人自此展开的欢闹喜剧故事。最近逢空万太表示新作品《英雄哥哥与最终BOSS妹妹》,因为销量不佳被腰斩了。

特摄喜剧元素不给力《潜行吧!奈亚子》作者新作被腰斩

  因为《潜行吧!奈亚子》这部知名作品,逢空万太可谓是红极一时,但他之后创作的作品知名度却不高。逢空万太的新作轻小说《英雄哥哥与最终BOSS妹妹》在4月14日发售了第一卷单行本,但之后逢空万太发推特表示因为《英雄哥哥与最终BOSS妹妹》第一卷卖不出去,所以该作被腰斩了。

特摄喜剧元素不给力《潜行吧!奈亚子》作者新作被腰斩

  他凭着兴趣在《英雄哥哥与最终BOSS妹妹》中加入了特摄喜剧元素,因此他也表示其实自己已经做好了心理准备。不过《英雄哥哥与最终BOSS妹妹》自己已经写了三卷的量,要是这样被腰斩的话实在是太遗憾了。他表示如果没有版权问题的话,将在角川的网络小说连载平台カクヨム上继续连载该作。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群