次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《水星领航员》十周年纪念OVA推蓝光套装:已开放预约!

2017-5-20 13:28:56    文章来源:网络    作者:枕上情书

  根据漫画家天野梢原作的漫画改编的系列动画《水星领航员》的十周年纪念OVA《水星领航员 The AVVENIRE》宣布推出蓝光碟套装,将于2017年9月6日发售,目前已经开放预约。

《水星领航员》十周年纪念OVA推出蓝光套装 收录新影像

  《水星领航员》是日本漫画家天野梢的代表作品,从2002年至2008在《月刊Comic Blade》上连载,出版12卷漫画单行本,累计发行420万部,相关书籍累计发行量达到60万部。该作改编的TV动画于2005年10月至12月播出第1季;2006年4月至9月播出第2季;2008年1月至3月播出第3季;2007年推出了全1话OVA。2015年为了纪念TV动画播出10周年,推出全3话OVA动画《水星领航员 The AVVENIRE》。日前官方宣布将发售OVA《水星领航员 The AVVENIRE》的蓝光套装。

  该蓝光套装与此前发售的蓝光碟相比可谓焕然一新,除了收录3部OVA动画外,套装中将首次收录与影院上映时相同版本的限定影像,以及三场录朗读会的现场影像,十分珍贵,粉丝们不容错过哦!该蓝光套装售价为8424日元(约合人民币514元),目前已经开放预约。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群