次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《银魂》真人电影上映倒计时50天 演员犯罪将重拍?

2017-5-26 11:22:13    文章来源:网络    作者:未知

  根据空知英秋创作的人气少年漫画改编的真人电影《银魂》即将于2017年7月14日在日本国内上映。然而今天(5月25日)日本媒体报道出演该电影的搞笑艺人ガリガリガリクソン因犯法导致他出演的戏份将换人重拍。


  
  搞笑艺人ガリガリガリクソン(本名:坂本祐介)于5月12日因饮酒驾驶被日本警方逮捕,而ガリガリガリクソン在即将于7月14日上映的《银魂》真人电影中有客串演出。今天电影的制作委员会成员兼东京电视台的社长高桥雄一在例行见面会上透露ガリガリガリクソン的戏份将更换演员进行重拍。但重拍并不会影响电影原定的上映日期,电影依然将于7月14日如期上映。

  
  《银魂》真人版电影由日本华纳电影公司制作,福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈等联合主演。今天距离《银魂》真人版电影上映还有50天,虽然发生了配角戏份换人重拍的风波,但电影还将如期上映,粉丝们一起来倒计时吧!

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群