次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《城市猎人》昨日完结 连载了17年完美收官!

2017-5-26 11:31:58    文章来源:网络    作者:未知

  北条司「城市猎人 2nd」在昨天发售的「月刊comic seven」7月号上完结了。从2001年的第一季开始一共17年的连载落下了帷幕。

  杂志为纪念完结将在7月号到9月号的附录附赠「城市猎人 名场面文件夹」。今号则是回顾本作品历史的「HISTORY of XYZ」以及本杂志漫画家参加的纪念插画集「我的城市猎人」,还实施了把北条老师绘制的迷你色纸和「城市猎人」全443話一起抽选送给443名读者的企划。

  7月20日将发售「城市猎人 2nd」最终第16卷,以及北条的画集「ANGEL HEART COLOR&MONOCHROME ILLUSTRATIONS.」和短篇集「城市猎人 -double・edge- 北条司 Short Stories Vol.1」。8月19日将会发售短篇集第二弹「樱花开放时 北条司 Short Stories Vol.2」。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群