次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《刀剑神域》剧场版全球票房破33亿日元 网传国内上映无望

2017-5-27 10:38:58    文章来源:网络    作者:未知

  由川原烁创作的人气轻小说《刀剑神域》改编的动画电影《刀剑神域:序列之争》已于2017年2月18日在日本上映,其后又在世界多个国家与地区上映,好评不断,票房也一路高涨。今天(5月26日)该电影的最新票房数据得到了公布。

《刀剑神域》剧场版全球票房破33亿日元 网传国内上映无望

  根据日本媒体的报道,2月18日上映的《刀剑神域:序列之争》截至5月24日,日本国内票房收入2531400460日元(约合人民币1.57亿元),累计票房突破25亿日元,观影人数也突破了175万人。而《刀剑神域:序列之争》在日本国外票房累计收入突破8.5亿元(约合人民币5270万元),观影人数突破100万人。《刀剑神域:序列之争》全球票房累计收入突破33.5亿日元(约合人民币2.08亿元),观影人数突破275万人。

  目前《刀剑神域:序列之争》在日本国内的票房依然未能超越深夜动画最高票房纪录保持者《LoveLive!》剧场版28.6亿日元(约合人民币1.77亿元)的票房,位列深夜动画票房排行第2名。而该剧场版去年就确定将引进内地,但迟迟没有定档,近日网络上传闻称该剧场版由于票房不被看好,或无望在内地上映。关于《刀剑神域:序列之争》的最新消息,腾讯动漫也将持续关注。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群