次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

漫威DC互动忙!DC"神奇女侠"隔空叫板漫威"雷神"

2017-6-5 11:24:40    文章来源:网络    作者:未知

  风水轮流转,继多部电影扑街后,DC终于凭借《神奇女侠》扬眉吐气了一番。不过好玩的事情还在后头,凭借“神奇女侠”戴安娜一角火遍全球的盖尔·加朵近日竟然在推特上公然叫板漫威“雷神”,加朵女神放出豪言称,如果戴安娜和雷神打一架,神奇女侠一定占上风。

漫威DC互动忙!DC

  近日,盖尔·加朵在接受媒体采访时称:“观众们问我神奇女侠和雷神打一架谁会赢?我说当然是神奇女侠啊,你支不支持啊?”颇有绅士风范的锤哥立刻回复道:“我觉得神奇女侠当然会把雷神打的屁滚尿流啊。”加朵趣回道:“我一直都知道你是个聪明的家伙,不过我觉得咱们可以试试,搞一次大碰撞!”虽说这只是这两位主角的自娱自乐,不过如果真的把这种场景搬到大银幕,相信会有很多粉丝去支持他们吧。

漫威DC互动忙!DC
漫威DC互动忙!DC

  凭借一己之力而照亮整个DC电影宇宙的《神奇女侠》上映两天票房喜人,根据最新数据统计,《神奇女侠》海外累计票房达4710万美元,中国内地两天票房达2650万美元(约合人民币1.81亿元),后期仍有继续上涨趋势。

  影片已于6月2日中美同步上映。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群