次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《妄想学生会》剧场版预售票竟送按摩棒?老司机的福音!

2017-6-8 10:39:42    文章来源:网络    作者:佚名

  由日本漫画家氏家ト全创作的漫画《妄想学生会》改编的剧场版动画将于2017年7月21日在日本国内上映。今天(6月7日)官方公布了剧场版电影预售票的发售情报,其中第4弹预售票竟附送电动按摩棒,引起日本网友的关注和热议。

官方老司机!《妄想学生会》剧场版预售票竟送按摩棒引热议

  今天官方公布了第3弹和第4弹的《妄想学生会》剧场版电影预售票详情。第3但电影预售票附赠的是四格漫画书签卡,售价为1500日元(约合人民币元93元),预定于2017年6月24日发售。第4弹电影预售票的赠品是官方宣称的“健康器具”,售价为3185日元(约合人民币198元),预定于2017年7月6日发售。

官方老司机!《妄想学生会》剧场版预售票竟送按摩棒引热议

  从官方公布的清晰大图中,老司机们会发现第4弹电影预售票附赠的所谓“健康器具”,其实就是一只小型的电动按摩棒,而它的用途老司机们都知道。

官方老司机!《妄想学生会》剧场版预售票竟送按摩棒引热议

  这个电动棒很快就引起了网友的关注和热议:

  “准备这样的赠品,看来官方很懂来看这部电影的观众都是老司机。”

  “官方一定是脑子有病(褒义),我喜欢。”

  “官方非常懂得为观众的健康着想,送健康器具有什么不对吗!”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群