次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《悠哉日常大王》画风变化大引关注:褒贬不一?

2017-6-11 15:11:24    文章来源:网络    作者:枕上情书

  现在很多的动漫迷已经习惯了在新一季新番开始之前,去寻找有没有日常百合作品了。也因此,网络上出现了所谓“百合难民”的群体。实际上这样的群体或许就是因为《悠哉日常大王》这部作品而出现大规模“增殖”的。不过近日,有日本网友对比了原作漫画的画风,感慨变化真是大!

进步OR退步?《悠哉日常大王》画风变化大引关注

  网友为我们带来了2组对比图,左边的是之前的画风,而右边则是近期的画风。可以看得出,早期画风显得比较朴实,而且似乎更加接近于写实的感觉。像是对老农、奶牛的刻画都非常到位。而近期的画风在网点色调上更加符合我们的审美了,不过人物显得扁平化了许多。

进步OR退步?《悠哉日常大王》画风变化大引关注

  在这组对比图发布之后,有的日本网友认为:

  “现在的画风真的看起来更舒服了,作者也是在不断进步的嘛。”

  “彩图的作画效果好太多了!”

  但也有人吐槽:“过去明显是下功夫在作画的,现在就靠着好看的网点来注水了。”

  “如果早期作画可以给90分的话,现在最多15分吧?”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群