次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

水团官方图被喷崩成狗:说好的碾压缪斯呢?

2017-6-11 15:15:06    文章来源:网络    作者:枕上情书

  尽管说是顶着前辈们的光环压力诞生的,不过从目前的表现来看,《LoveLive!Sunshine!!》还是赢得了不错的评价。现在相信也有很多的动漫迷在期待第二季快点开播吧?而近日,有日本网友分享了一张官方图片,并且吐槽“这简直崩成狗了”!

用点心吧!水团官方图被喷“崩成狗”

  在图片上我们可以看到水团的小妹妹们站在一起摆造型的样子。她们每个人都穿着看起来非常有夏天气息的服装,让人忍不住一亲芳泽。然而当我们仔细关注这些角色的长相时,恐怕会觉得无比违和。无论是脸部轮廓的刻画,还是眼睛等五官的处理,都不像是很认真作画出来的产物。也只有右下角的露比看起来跟“正常形态”没有太大变化。

  对此,很多日本网友吐槽说:

  “虽然版权绘这种东西肯定不重要,但也稍微用心点啊。”

  “为什么感觉头部跟身体的比例都很奇怪,有几个人的头感觉是P上去的……”

  “我对动画不太懂,这就是所谓的作画崩坏吧?”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群