次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

高产似母猪!《暗芝居》第五季播出决定

2017-6-12 14:44:52    文章来源:网络    作者:未知

  《暗芝居》是一部画风和题材都与众不同的动画,长度虽然只有泡面番的分量,内容倒是听丰富有趣,因此受到了很多观众的喜爱,目前为止已经播完了四季。近日,该动画官方宣布第五季将会在今年的7月播出。

高产似母猪!《暗芝居》第五季播出决定

  《暗芝居》系列动画的播出时间都是一月和七月,在冬季和夏季播出,使得夏季凉爽,冬季更寒冷了一些。今年也是惯例的七月,是否能够清凉一夏就看它了。本作品以日本昭和年代最知名的纸芝居(即连环画的画剧)形式,将一个个令人背后发凉的恐怖怪谈展现给观众,暗芝居启用了以演员为主的声优阵容,包括47岁的津田宽治,年轻演员村井良大、平野良、植田圭辅等都将出演。昭和怀古风格的映像,搭配最尖端的电子声,让作品别具风味。

  “南来北往的都来瞧一瞧,暗芝居要开始喽!”每到黄昏五点,戴着诡异面具的江湖艺人就会在街上敲锣打鼓 ,招揽顾客,摇着纸芝居为前来围观的观众讲述一个个短小精悍却又恐怖阴森的故事。所谓纸芝居是一种一边给小孩子看幻灯片一边讲故事的表演形式,在电视机未普及的昭和初期在日本得到广泛发展。“数码纸芝居”顾名思义即是将这种传统艺术搬到电视中的一种尝试

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群